Deezer victime de son succès?

Le buzz de la semaine dernière, Deezer avec les annonces de possibilités de téléchargement des mp3 diffusés par un prétendu streaming a certainement incité les fondateurs de Deezer à faire rapidement une mise à jour du process de diffusion des mp3 afin de respecter les engagements du contrat avec la SACEM.

deezer down

On va donc voir certainement arriver un nouveau deezer dans les jours qui viennent sinon ils vont mourir de leur belle mort…

A ce sujet lire aussi :

11 Comments

  1. Piesto (2 comments)
    Posted August 30, 2007 at 12:04 pm | Permalink

    Déjà en maintenance. En tout cas c’est un très bon service

  2. Gonzague (11 comments)
    Posted August 30, 2007 at 12:06 pm | Permalink

    Ils sont en train d’ajouter une petite protection et des serveurs :)
    (non non je ne dis pas ça au hasard)

    D’ailleurs ils étaient pas content que je le dise sur mon blog donc j’ai enlevé le billet mais je trouve que c’est un manque de transparence de leur part

  3. Fred (18 comments)
    Posted August 30, 2007 at 12:11 pm | Permalink

    Pour info, hier ils étaient déjà en maintenance toute la journée… Donc ca aurait du revenir ce matin.

  4. Damien ALEXANDRE (5 comments)
    Posted August 30, 2007 at 1:26 pm | Permalink

    Ouep ils sont à la bourre.
    Plein d’infos ici : http://forum.framasoft.org/vie.....828#218828

  5. lomig (19 comments)
    Posted August 30, 2007 at 3:15 pm | Permalink

    salut,
    j’ai entendu le créateur de Deezer sur http://www.radiobfm.com/ l’autre jour, et il semble que Free ne les a pas consulté avant de faire son annonce. Du coup, ils ont eu un traffic de malade auquel il n’étaient pas préparé. Free a voulu contrer l’annonce de 9, et du coup ils ont mis Deezer dans la mouise. Le président de Deezer expliquait qu’il avait été obligé de multiplier par 18 leur nombre de serveurs…on comprend la fermeture momentanée.
    Mais ils sont visiblement en train de signer avec plusieurs maisons de disques.
    à bientôt !

  6. henri (2262 comments)
    Posted August 30, 2007 at 3:20 pm | Permalink

    L’interview de Deezer est même disponible ici : http://www.01net.com/editorial.....dundefined

  7. kenobi17 (2 comments)
    Posted August 30, 2007 at 10:17 pm | Permalink

    Hello, ça re fonctionne apparemment, je pensais que la fermeture aurais durer plus longtemps comme quoi il se sont bien rattrapé sur ce coup la

    bye

  8. Spami (12 comments)
    Posted August 31, 2007 at 1:16 am | Permalink

    rien n’a changé, ils est toujours possible de télécharger avec cacheviewer. Il suffit de chercher cacheDiffusion à la place de encapsulation.
    C’est ridicule.

  9. henri (2262 comments)
    Posted August 31, 2007 at 7:01 am | Permalink

    Bien vu spami… Mais est ce qu’ils n’auraient pas viré le catalogue d’universal, je n’ai pas cherché d’ailleurs…

  10. kenobi17 (2 comments)
    Posted August 31, 2007 at 9:38 am | Permalink

    Hello apparemment certaines personnes ayant voulu récupérer un titre ont eu ce message :

    « Vous avez tenté d’accéder à un contenu protégé.
    Nous vous informons que votre adresse ip : xxx.xxx.xxx.xxx a été détectée en France et a été enregistrée dans notre base de données. Nous vous rappelons que cette pratique est interdite et répréhensible par la loi. La société BLOGMUSIK SAS se réserve le droit d’alerter les autorités compétentes en cas d’abus.

    You’ve tried to access a protected content. We inform you that your IP address: xxx.xxx.xxx.xxx localized in France has been recorder in our data base. We recall you that this behaviour is totally forbidden and reprehensible by the law. BLOGMUSIK SAS Company will inform all competent authority in acse of abuse.»

    http://www.pcinpact.com/actu/n.....gement.htm

    mais bon je ne pense pas qu’il y ai réellement un enregistrement de notre adresse IP dans la BDD. comment il peuvent savoir qu’on a fouillé dans notre cache ?

  11. Spami (12 comments)
    Posted August 31, 2007 at 2:04 pm | Permalink

    Au passage, voici la méthode pour télécharger “sans ce faire prendre”:
    http://blog.spami.net/index.ph.....re-attaque

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*